Krujoski superó inconvenientes de carrera y logró avanzar en la final

En el segunda fecha de la Copa de Oro del Turismo Carretera, el correntino sufrió dos roces en la pista durante la Serie, algo que lo perjudicó en la posición de largada. Sin embargo consiguió recuperarse en la final y avanzar varias posiciones.

El piloto correntino Humberto Krujoski compitió este fin de semana en el autódromo de San Nicolás, escenario de la segunda fecha de los playoffs por la Copa de Oro del campeonato de automovilismo de Turismo Carretera (TC):

Luego de una jornada sabatina en la que el auto Dodge preparado por la estructura de SAP TEAM tuvo algunos inconvenientes, se realizaron intensos trabajo hasta minutos previos al inicio de la actividad de este domingo y hubo mejoras importantes en el rendimiento.

Krujoski y el equipo encararon la Serie con grandes expectativas y consiguieron superar algunos autos pero el correntino recibió un “toque” de De la Mota y luego sufrió un choque por parte de un competidor que se pasó de largo en una curva y esto derivó en que deba largar la final desde el puesto 40°. Los pilotos que golpearon al Dodge del correntino fueron sancionados pero el daño ya estaba hecho.

Durante el desarrollo de la carrera Krujoski logró avanzar varias posiciones y se ubicó 28°, con un auto que no estuvo al máximo de su potencial pero una vez más exhibiendo sus habilidades al volante para sacar el máximo provecho del vehículo que, poco a poco fue cayendo en rendimiento pero que el correntino logró sostener para cruzar la bandera a cuadros en la 31° colocación.

“En la serie había avanzado, el auto había mejorado un poco pude avanzar 4 posiciones y después me tocó el auto de De la Mota, es decir que me superó por un toque y posteriormente en la curva siguiente se pasó de largo otro competidor, me chocó y me hizo realizar un trompo. Largué la final en el puesto 40 y finalmente terminé en el puesto 31. En algún momento de la carrera estuve en el puesto 28, pero el auto no funcionó bien no tenía un equilibrio en chasis” explicó el correntino.

“Ahora tendremos que trabajar más con Mario Bruno, el ingeniero, para mejorar eso. Logramos avanzar en esta carrera pero no como queríamos” agregó, al tiempo que agradeció “el acompañamiento del público correntino y el apoyo de los sponsors: Gobierno de Corrientes, Expreso Demonte, Depot, Distribuidora Jotabe, Tauro, Volonté, Previsora de Paraná, Quimeco, Provinsa, Full 24 y Vica Neumáticos”.

La próxima competencia del calendario será el domingo 29 del corriente en el autódromo de Rafaela.