Juventus venció a Venezia y se afirma en zona de Champions League

La Vecchia SIgnora ganó como local por 2-1, con un doblete de Bonucci. El empate transitorio fue de Aramu. La Joya ingresó en el segundo tiempo.

Juventus venció como local a Venezia por 2-1, en un partido correspondiente a la 35ª fecha de la Serie A de Italia. La Vecchia Signora consiguió su segunda victoria consecutiva en el certamen local y se afirmó en zona de clasificación para la próxima edición de la Champions League.

Los dos goles los hizo Leonardo Bonucci, a los siete minutos de juego y a los 31 del segundo tiempo, mientras que el empate transitorio fue obra de Mattia Aramu, a los 26 del complemento. En el dueño de casa, Paulo Dybala ingresó desde el banco de suplentes a los 12 del epílogo.

El triunfo dejó a Juventus con 69 puntos, afirmado en la cuarta posición, con 10 de ventaja sobre Lazio y 11 de Roma (tiene un partido menos). En la otra vereda, Venezia suma 22 unidades y está en el último lugar de la tabla de posiciones: perdería la categoría junto a Salernitana y Genoa.