Juventus ganó y clasificó a la Champions League

La Vecchia Signora venció por 4-1 al Bologna y se ubicó entre los cuatro mejores de la tabla del torneo italiano.

Juventus venció al Bologna por 4-1, por la última fecha de la Serie A. La Juve, que viene de conseguir la Copa de Italia frente al Atalanta, con esta victoria se mantuvo entre los cuatro mejores de la tabla y se metió en la próxima edición de la Champions League.

En el primer tiempo, Juventus puso, rápidamente, el marcador a su favor, gracias a Federico Chiesa (5'). Hacia la mitad de la primera parte, el conjunto dirigido por Andrea Pirlo volvió a anotar, luego de una gran jugada de Paulo Dybala que finalizó con el gol de cabeza de Álvaro Morata (28') y, a los 44 minutos, Adrien Rabiot puso el 3-0 para la Vecchia Signora.