Juanfer Quintero ilusiona a River: "Ya nos vemos"

El mediocampista colombiano escribió un mensaje que alimenta la ilusión de los hinchas del Millonario.

River espera resolver pronto el regreso de uno de los héroes de Madrid: Juan Fernando Quintero. El mediocampista colombiano dejó en claro su intención de regresar a Núñez y volvió a escribir un mensaje que alimenta la ilusión de los hinchas.

El jugador del Shenzhen FC de China compartió un curioso ida y vuelta con Rodrigo Riep, su representante. "Año nuevo, nuevos desafíos donde vos querés estar", expresó su agente.

Por su parte, el habilidoso futbolista colombiano le respondió con una frase que ilusiona a todos los fanáticos de River. "Ya nos vemos", escribió, con un emoji de un mate y de un beso. Mientras, los fanáticos se ilusionan...

Juanfer Quintero suma minutos en China

El mediocampista colombiano fue titular en la victoria del Shenzhen por 1-0 ante Hebei Fortune. El triunfo se encaminó en los primeros minutos del segundo tiempo, los locales sufrieron la expulsión de Chen Yunhua a los tres minutos y el tanto llegó Alan Kardec por medio de un penal a los once minutos. El colombiano fue reemplazado a los 16 minutos del segundo tiempo por Wang Yongpo.