Inter goleó en su visita a Roma por la Serie A

El Nerazzurro se impuso por 3-0 sobre los de José Mourinho en el Estadio Olímpico y se acercó a la punta. Joaquín Correa fue titular pero salió lesionado y Lautaro Martínez estuvo en el banco.

Al Inter le bastó con un tiempo para quedarse con una importante victoria en su visita a Roma. El Nerazzurro goleó 3-0 al conjunto de la capital italiana en el Estadio Olímpico y quedó a un punto de Milan, único líder de la Serie A. Hakan Calhanoglu, Edin Dzeko y Denzel Dumfries anotaron para los de Simone Inzaghi, que puso a Joaquín Correa de titular pero debió salir lesionado. Lautaro Martínez, preservado, se quedó en el banco.

El primer tiempo fue una superioridad total del elenco visitante. Sobre el cuarto de hora de juego, Calhanoglu ejecutó un tiro de esquina y la pelota se metió en el arco, olímpico, para abrir el marcador. Menos de diez minutos más tarde, tras una gran jugada colectiva a puro toque, Edin Dzeko definió para hacer valer la ley del ex y estirar la diferencia en el resultado. Para colmo, antes del final del primer tiempo, Dumfries entró por el segundo palo y marcó el 3-0 de cabeza.