Independiente y Vélez empataron en Avellaneda

Independiente y Vélez empataron 1 a 1 en Avellaneda por la tercera jornada del Torneo de la Liga. El Fortín comenzó ganando con el gol de Claudio Aquino de penal a los 32 minutos, mientras que Gabriel Ávalos igualó para el Rojo a los 63'.

En el primer encuentro sin Carlos Tevez como entrenador y con Hugo Tocalli en el banco de suplentes, Independiente tuvo un buen segundo tiempo y podría haberlo ganado sobre el final. Sin embargo, rescató una unidad en su estadio.

Con este resultado, Independiente tiene 2 puntos sobre 9. El conjunto de Avellaneda empezó el Torneo de la Liga perdiendo contra Talleres de Córdoba. Luego, empató frente a Platense en Vicente López y hoy contra Vélez.

Por su parte, el Fortín tiene 4 unidades. En la primera jornada perdió contra Gimnasia en La Plata, luego le ganó a Newell's en Liniers y este domingo repartió puntos ante Independiente en el Estadio Libertadores de América.

En la fecha 4, Vélez recibirá a Atlético Tucumán el sábado 1 de junio desde las 20.15 horas, mientras que Independiente visitará el lunes a Defensa y Justicia a las 21.15hs. Por su parte, en la quinta jornada el Rojo recibirá a Banfield el miércoles 12/6 y Vélez visitará a Boca en La Bombonera el viernes 14/6.