Independiente le ganó a Gimnasia, por la Copa Liga Profesional

Por la tercera fecha de la Copa Liga Profesional, Independiente derrotó a Gimnasia por 1-0 en Avellaneda, y ganó su segundo encuentro consecutivo en la Zona 2, luego del 1-0 ante Patronato.

El Lobo empezó muy bien y fue el gran animador de la primera parte, gracias a Brahian Alemán, quien con su calidad fue el conductor de cada uno de los ataques. Sin embargo, el Rojo, por Romero y Palacios, también tuvo sus chances.

En el segundo tiempo, fue el local el que mejor jugó. A los 21 minutos del complemento, Silvio Romero marcó el único tanto del encuentro y puso justicia en el marcador.

A pesar de los intentos en los pies de Alemán, Ramírez y Carbonero, Gimnasia no pudo encontrar el empate y perdió por primera vez en lo que va del certamen.

En la próxima jornada, Independiente visitará a Newell's el próximo viernes. El Lobo, por su parte, recibirá a Defensa y Justicia el domingo que viene.