Huracán se lució ante Atlético Tucumán en el Ducó

Huracán goleó 4-0 a Atlético Tucumán por la última fecha de la Copa de la Liga. El elenco conducido por Frank Darío Kudelka terminó el certamen con una sonrisa ante su gente en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

A los 4 minutos de la primera etapa, el defensor Lucas Carrizo marcó un golazo de tiro libre que se metió en el ángulo superior izquierdo del arquero José Devecchi, quien no pudo hacer nada.

Luego, estiró la ventaja el delantero Nacho Pussetto a los 21 minutos y a los 43', de penal, el delantero volvió a marcar el 3 a 0 parcial para irse al entretiempo.

En el complemento, Carrizo anotó su segundo gol del partido de cabeza y Huracán se lució ante Atlético Tucumán para despedirse con un buen triunfo como local.

Con esta victoria, el conjunto de Parque Patricios terminó la Copa de la Liga con 16 unidades, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y seis derrotas.

Por su parte, Atlético Tucumán solamente ganó un encuentro de 14, empató 7 y perdió 6. Si Independiente Rivadavia vence a Vélez, el Decano terminará el campeonato último en el Grupo A.