Gol correntino para que River sea único puntero

El defensor Marcelo Andrés Herrera cerró la goleada del "millonario" como visitante por 3 a 0 ante Deportivo Riestra para llegar a la cima de la Zona B.

River Plate goleó ayer por 3 a 0 a Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza y se subió a lo más alto de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen. El "millonario" fue ampliamente superior a su rival y prácticamente liquidó el juego en los primeros 45 minutos: Miguel Borja, Ignacio Fernández y el correntino, Andrés Herrera, fueron los autores de los goles del conjunto dirigido por Martín Demichelis.

El lateral formado en San Lorenzo de Almagro anotó su primer gol en el torneo. Herrera sigue afianzándose en el puesto luego de una pretemporada en Estados Unidos donde también había ganado en regularidad por ese sector.

Con este resultado, los de Núñez superaron a Argentinos para subir a lo más alto de la tabla con 10 puntos, dos más de los cosechados por el "bicho" hasta el momento en la competencia.

El dominio de River fue total y desde el inicio e incluso mereció irse al descanso con una ventaja mayor pero no estuvo fino en algunas llegadas claras, pese a que la defensa rival hizo méritos suficientes para recibir una goleada aún más importante en su estadio.

Borja, que marcó el camino hacia el triunfo, dilapidó otras dos situaciones de peligro, pero River igualmente fue el contundente protagonista ante un adversario con escasa ambición ofensiva.