Gimnasia y Defensa y Justicia se repartieron los puntos

Por la segunda fecha de la Liga Profesional, con el Estadio "Tito" Tomaghello como gran escenario, Defensa y Justicia empató 1-1 con Gimnasia de La Plata. El Lobo fue superior, pero desaprovechó varias chances.

La apertura del marcador llegó a los 42 minutos, de la mano de los liderados por Marcelo Méndez. El autor fue Samuel Lucero, quien convirtió en propia puerta en su intención por despejar el centro de Matías Abaldo .

Todo venía bien para el Lobo hasta que, a los 53 minutos, llegó el empate para el Halcón. Juan Pintado no la quiso mandar al córner, Facundo Echevarría la robo y habilitó a Uvita Fernández, que la mandó a guardar.

Al final, Cristopher Fiermarin se convirtió en figura del encuentro debido a que salvó en múltiples ocasiones al conjunto local. El Lobo lo buscó hasta el final, pero se fue con un empate con un sabor a muy poco.

Con este resultado, Defensa y Justicia sumó su primer punto en el torneo, mientras que Gimnasia llegó a los cuatro. En la siguiente fecha, el Halcón visitará a Newell's y el Lobo recibirá a Banfield en el Bosque.