Ganó Delbonis y Fede Coria cayó ante Ruud

El zurdo venció a Fabio Fognini en sets corridos y esperaba en semifinales por su compatriota, pero perdió ante Casper Ruud.

Comienzan a definirse las semifinales del Argentina Open y la buena noticia para el tenis nacional es el triunfo de Federico Delbonis, quien derrotó al italiano Fabio Fognini y se metió entre los cuatro mejores del certamen. Esperaba cruzarse con un compatriota, Federico Coria, pero perdió en sets corridos ante Casper Ruud.

Delbonis -número 42 del ranking ATP- repitió la buena faena que tuvo tanto ante Juan Martín del Potro como contra Pablo Andújar y, en una hora y 35 minutos de juego, venció a Fognini con parciales de 6-4 y 6-4. La buena noticia además de llegar a las semis es que todavía no ha perdido un set a lo largo de todo el torneo.

Federico Coria cayó ante Casper Ruud

Por el otro lado, la mala noticia la dio el encuentro de Federico Coria (65°), quien fue superado en cuartos de final por el noruego Casper Ruud (8°), el preclasificado 1 del torneo, por 6-3 y 6-4 en poquito más de una hora y media de juego.

Los otros dos partidos de cuartos de final que se jugarán este viernes

Fernando Verdasco (ESP) vs. Lorenzo Sonego (ITA): 18.30 horas.

Francisco Cerúndulo (ARG) vs. Diego Schwartzman (ARG): 20 horas.

Todos los encuentros los podés seguir en vivo y en directo por TyC Sports y TyC Sports Play.