Festival de goles para el Manchester City vs. Luton Town

Por la 33° fecha de la Premier League, el Manchester City de Pep Guardiola y Julián Álvarez recibió al humilde Luton Town en el Etihad Stadium y se despachó con un festival de goles.

En un duelo totalmente desparejo, no solo por actualidad sino por la diferencia de los planteles, el Manchester City no tuvo ningún problema para vencer al Luton Town como local en el Etihad Stadium.

Apenas inició el partido el Manchester City se puso 1-0 con el gol en contra de Daiki Hashioka, que desvió con la cara el remate de Erling Haaland.

A partir de allí el equipo Ciudadano atacó de múltiples maneras al Luton Town, pero el equipo se cerró tan atrás que el City no pudo entrar para ampliar el marcador.

Así fue como en el complemento el partido se destrabó, pero no fue hasta los 19 minutos del segundo tiempo, cuando Julián Álvarez tiró un centro atrás para que Mateo Kovacic sacó un bombazo al ángulo y puso el 2-0.

Tan solo unos minutos más tarde Jeremy Doku fue derribado dentro del área y Erling Haaland canjeó por gol el penal para poner el 3-0. Sin embargo, apenas llegó ese gol el Luton Town descontó con el gol de Ross Barkley para poner el 3-1.

Igualmente el encuentro se convirtió en palo y palo porque Doku apareció y remató a colocar a pura gambeta para poner el 4-1. Sin embargo el broche de oro lo puso Josko Gvardiol, que puso el 5-1 con un bombazo al ángulo.