Ferroviario finalizó su participación con una victoria ante Falucho

Ferroviario se dio el gusto y al menos finalizó su participación en el torneo Federal Regional Amateur de transición 2021 gritando victoria en General San Martín, donde ayer superó 2 a 0 a Falucho para conseguir sus únicos tres puntos en la Zona 2 de la región Litoral Norte.

El equipo capitalino, que en la previa a la segunda fecha del certamen debió afrontar un brote de coronavirus que afectó a casi la mitad del plantel, viajó con una delegación reducida (sólo fueron 15 jugadores) a la ciudad del interior chaqueño, a la que llegó minutos antes del inicio del juego.

Sin embargo, el “Tren Verde” redondeó un buen juego. Tras finalizar con el marcador igualado en cero, en el complemento logró adelantarse en el resultado con gol de Hernán Valenzuela. Los dirigidos por Kordylas aguantaron la embestida del local, cerrando espacios atrás y parándose para el contraataque. El pleito se definió con un gol del arquero suplente, Iván Ifrán, que ingresó minutos antes en lugar de Germán Strillevsky.

Con este resultado, Ferroviario igualó en puntos a su rival de ayer, al que aventajó por diferencia de goles, quedando segundo en el grupo detrás de Fontana.