Estudiantes superó a Riestra y sigue invicto

Por la 2° fecha de la Liga Profesional, Estudiantes de La Plata derrotó por 2-0 a Deportivo Riestra en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi y es uno de los líderes del torneo.

En lo que fue uno de los partidos de la jornada de hoy de la Liga Profesional, Estudiantes de La Plata recibió a Deportivo Riestra en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi, el primer partido como local para el Pincha luego de la obtención de la Copa de la Liga Profesional.

En este sentido, Riestra le hizo un pasillo de campeón al Pincha antes del inicio del partido, un lindo gesto por parte del Malevo.

En cuanto al partido, fue uno bastante parejo y complicado y lejos del mejor nivel del Pincha, la apertura del marcador se dio recién a los 42 minutos del primer tiempo cuando Cetré canjeó por gol el penal sancionado por el árbitro y lo hizo picándola a Arce, lo que despertó varios tumultos.

En la segunda mitad, el Pincha no logró desplegar su buen fútbol, característico de Eduardo Domínguez. De hecho, Milton Céliz igualó y puso el 1-1 pero fue anlado por offside, pero la tranquilidad llegó cerca del final cuando Javier Correa puso el 2-0.

¿Cómo siguen ambos?

Por la 3° fecha, Estudiantes visitará a Lanús el viernes 24 de mayo a las 21:30 y Deportivo Riestra será local de Rosario Central el mismo día a las 15:30.