Estados Unidos no dejó dudas ante Bolivia en el debut

Estados Unidos no dejó dudas y abrió el Grupo C de la Copa América con una sólida victoria por 2-0 ante Bolivia, en el AT&T Stadium. En esta oportunidad, los goles llegaron de la mano de Christian Pulisic y Folarin Balogun.

Los liderados por Gregg Berhalter abrieron rápidamente el marcador a los tres minutos, tras un golazo de Pulisic. El jugador del Milan conectó con Timothy Weah y sacó un zapatazo de derecha directo al ángulo izquierdo.

Luego, antes del cierre del primer tiempo, llegó el segundo. Tras una gran jugada colectiva, Balogun recibió en el borde del área y sorprendió a los defensores con un zurdazo cruzado, imposible para Guillermo Vizcarra.

Poco pudo hacer el equipo de Antonio Carlos Zago contra un Estados Unidos que fue muy superior y hasta pudo aumentar la diferencia. Para Bolivia, son nueve años desde su última victoria en el certamen continental.

El próximo jueves 27 de junio, desde las 19:00, Estados Unidos volverá a la acción frente a Panamá, mientras que Bolivia hará lo propio contra Uruguay, a partir de las 22:00. La Verde llegará con la obligación de ganar.