EN VIVO: Libertad vs. River Hoy Minuto a Minuto | TNT Sports

Luego de la dura derrota sufrida en el Superclásico contra Boca por la Copa de la Liga Profesional, River no tiene tiempos para lamentos y ya dio vuelta la página, en busca de su tercer triunfo por Copa Libertadores. Será desde las 21:30 que el equipo de Martín Demichelis visitará a Libertad de Paraguay por la fecha 3 del grupo H, y quiere la recuperación para empezar a sellar la clasificación. Seguí el partido en vivo por TNT Sports.

Probable formación de Libertad

Rodrigo Morinigo; Iván Ramírez, Luis Cardozo, Diego Viera, Néstor Giménez; Hernesto Caballero, Bautista Merlini, Lucas Sanabria; Lorenzo Melgarejo, Roque Santa Cruz y Antonio Bareiro. DT: Ariel Galeano.

Probable formación de River

Franco Armani; Sebastián Boselli, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nacho Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Manuel Lanzini; Esequiel Barco y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Terna arbitral de Libertad vs. River

Árbitro principal: Raphael Claus (Brasil). Asistente 1: Rodrigo Correa (Brasil). Asistente 2: Rafael Alves (Brasil). Cuarto árbitro: Bruno Arleu (Brasil). VAR: Rodolpho Toski (Brasil). Asistente VAR: Pablo Goncalves (Brasil).