EN VIVO: Cobresal vs. Talleres Minuto a Minuto | TNT Sports

La tercera fecha de la Copa Libertadores continúa con todo y en esta oportunidad le toca a Talleres de Córdoba, que visita a Deportes Cobresal por el Grupo B. El encuentro será en el Estadio Zorros del Desierto, desde las 19:00, y se podrá seguir por TNT Sports.

7’PT: Primer intento de Talleres

Girotti buscó sorprender, pero el arquero apareció justo para controlar y salvar al local.

6’PT: Tarjeta amarilla en Cobresal

Cristopher Mesías fue amonestado.

0’PT: ¡Empezó el partido entre Cobresal y Talleres!

El conjunto cordobés movió la pelota y dio comienzo al partido en Chile.

Cómo llegan Cobresal y Talleres

El equipo de Walter Ribonetto, líder del grupo, viene de empatar 2-2 contra Independiente en el torneo local y contra Barcelona en la copa. Por su parte, Cobresal cayó 2-0 ante Sao Paulo en la última fecha y necesita ganar para salir del último lugar y seguir con vida.

Formación de Talleres de Córdoba

Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Miguel Navarro; Diego Ortegoza, Juan Portilla, Marcos Portillo; Rubén Botta, Federico Girotti, Ramiro Rodríguez.

Formación de Deportes Cobresal

Leandro Requena; Guillermo Pacheco, Franco Bechtholdt, Francisco Alarcón, Rodrigo Sandoval; Leandro Navarro, Cristopher Mesías, Leonardo Valencia; Franco García, César Munder y Julio Castro.

Terna arbitral confirmada para Cobresal vs. Talleres

Árbitro: Ivo Méndez Asistente 1: Carlos Tapia Asistente 2: Juan Montaño Cuarto árbitro: Dilio Rodríguez VAR: Wilfredo Campos AVAR: Jorge Justiniano