En vivo: Bournemouth vs. Manchester City hoy minuto a minuto | TNT Sports

Hoy desde las 14:30 horas el Manchester City de Julián Álvarez visitará al Bournemouth por la 26° fecha de la Premier League, partido que se jugará en el Vitality Stadium.

45'PT ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Con un dominio importante tras el gol de Foden, el Manchester City se va 1-0 al descanso ante el Bournemouth.

23'PT ¡GOL DEL MANCHESTER CITY!

Gol del Manchester City: Phil Foden puso el 1-0 vs. Bournemouth

Luego de una gran jugada ofensiva, Erling Haaland remató cruzado, el arquero dio un rebote y apareció Phil Foden solo para empujar la pelota y poner el 1-0 en favor del equipo Ciudadano.

9' PT ¡LO TUVO EL BOURNEMOUTH!

Kerkez sacó un gran remate con un zurdazo pero Ederson tapó de gran manera para mandar la pelota la corner.

0'PT ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

La pelota ya rueda en el Vitality Stadium en el partido entre el Bournemouth y el Manchester City.