En un partido polémico, Belgrano no pudo ante Delfín por Sudamericana

Entre tantos partidos de equipos argentinos por torneos internacionales, el que también salió a la cancha este jueves fue Belgrano de Córdoba. Pero en un partido polémico no pudo contra Delfín de Ecuador en la Copa Sudamericana

Pese a que sumó resultados positivas en las primeras fechas del grupo C de la Copa Sudamericana, Belgrano sabía que no podía dejar puntos en el camino como local vs. Delfín. Y de esta manera salió con todo a buscar el resultado.

Sin embargo, el partido le costó más de la cuenta y a los 15 minutos sufrió la expulsión del arquero Losada. A su vez, pese a que Franco Jara anotó a los 17' del segundo tiempo, Angulo lo empató 2 minutos después, y ya el marcador no volvió a moverse. Fue empate 1-1 para el Pirata en Córdoba, que si bien lo deja puntero con 6 puntos, puede ser superado por Inter de Porto Alegre en una zona muy pareja.

Formaciones de Belgrano y Delfín

Juan Cruz Real se plantó con una alineación 3-4-3 con el arquero Nahuel Losada; Matías Moreno, Mariano Troilo y Agustín Baldi como defensores; Juan Ignacio Barinaga, Esteban Rolón, Santiago Longo y Facundo Lencioni como centrocampistas; y Matías Marín, Franco Jara y Bryan Reyna como delanteros.

Por su parte, el entrenador Guillermo Duró dispuso en campo una estrategia 4-4-2 con Brian Heras defendiendo el arco; Josué Cuero, Nicolás Goitea, Ignacio Gariglio, Juan Manuel Elordi como zagueros; Maikel Reyes, Cristian García, Luis Castro y Horacio Tijanovich en el centro del campo; y con Jostin Alman y José Angulo como atacantes.