En el regreso de Messi, Inter Miami fue sorprendido por Atlanta United

Pese a la presencia de Lionel Messi, ausente en el último partido, Inter Miami perdió por 3-1 como local frente al Atlanta United, en el marco de la MLS. Con esta derrota, el equipo cortó una racha de ocho partidos sin caer.

El encuentro comenzó parejo, hasta que sobre el final del primer tiempo llegó la apertura del marcador con la visita. El autor fue Saba Lobzhanidze, que se acomodó en la puerta del área  y la clavó en un ángulo.

Ya en el complemento, fue nuevamente el georgiano quien aprovechó los espacios, se puso de frente al arco y colocó la pelota pegada al palo. Poco después, Messi hizo de las suyas y acortó distancias con un golazo.

El descuento significó un envión para Inter Miami, pero a los 73 minutos todo se vino abajo con el gol de Jamal Thiare, quien recibió de Caleb Wiley luego de una gran acción de Thiago Almada en el borde del área.

Pese a la derrota, el equipo dirigido por Gerardo Martino se mantiene como único líder de la Conferencia Este, con un total de 34 puntos. En la próxima fecha, buscará reencontrarse con el triunfo vs. a St. Louis City.