Eliminatorias Europeas Qatar 2022: España logró una agónica victoria ante Georgia

Después de la igualdad en el debut, el equipo de Luis Enrique se impuso por 2-1 en la segunda fecha del Grupo B.

España logró la primera victoria en las Eliminatorias Europeas para el Mundial de Qatar 2022 al superar en condición de visitante por 2-1 a Georgia, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo B.

España logró dar vuelta en el segundo tiempo un partido que se le había complicado y consiguió el triunfo en el final, que le permitió recuperarse después del empate como local ante Grecia en la jornada inaugural.

LOS GOLES DEL TRIUNFO DE ESPAÑA ANTE GEORGIA

Georgia, que sumó la segunda derrota tras caer en el primer encuentro ante Suecia por 1-0, se puso en ventaja a los 44 minutos del primer tiempo por intermedio de Khvicha Kvaratskhelia.

España, que debutó con un 1-1 de local ante Grecia, llegó al empate por Ferran Torres a los 11 del complemento y Daniel Olmo lo ganó a los 45.