El Newell's de Burgos reaccionó, se lo dio vuelta a Lanús y sumó su primera victoria

El Granate lo ganaba, pero la Lepra lo dio vuelta con un tanto de Cristaldo y un doblete de Cacciabue. Los locales se quedaron con diez por la roja a Belmonte.

Newell's se hizo fuerte en el sur del Gran Buenos Aires, visitó a Lanús, perdía por el tanto de José Sand, pero reaccionó, lo dio vuelta con goles de Cristaldo y un doblete de Cacciabue, ganó 3-1 y sumó la primera victoria en la Copa Liga Profesional y del ciclo de Germán Burgos al frente del equipo rosarino.

A los 21 del primer tiempo fue José Sand quien rompió el cero y puso en ventaja a los locales después de un centro atrás de Orozco. El Granate era más y a la Lepra le costaba el partido, pero antes de irse al descanso, pasaditos los 45 minutos del primer tiempo Jonathan Cristaldo se encuentra con una pelota en la línea y convirtió el empate. Mucho premio para un Newell's que había hecho poco en la primera mitad.

En el complemento fue todo lo contrario, a los 16 minutos Jerónimo Cacciabue da vuelta el resultado. Tres minutos más tarde un choque entre Tomás Belmonte y Jonathan Cristaldo terminó con la decisión de Diego Abal de mostrarle una amarilla a cada uno. Sesenta segundos después un nuevo cruce entre los dos, le valió la segunda amonestación al jugador del Grana y por lo tanto la roja. Los locales se quedaron con diez y fue determinante en el partido. Ocho minutos más tarde Cacciabue convirtió su doblete y sentenció el resultado del partido.