El Leeds de Bielsa perdió en su visita al Arsenal por Premier League

El conjunto del Loco, que venía de ganar los últimos tres partidos, cayó 4-2 en su visita a los Gunners, que tuvieron a un Aubameyang imparable.

El Leeds de Marcelo Bielsa la pasó mal en su visita al Arsenal. El conjunto del Loco cayó por 4-2 en Londres por el hat-trick de Pierre Emerick Aubameyang y el gol de Héctor Bellerin. Los descuentos de Pascal Strijk y Hélder Costa no fueron suficientes para la visita.

El conjunto londinense se puso en ventaja a los 12 minutos, con un gol de Aubameyang. Luego, a los 32, Cooper bajó a Xhaka en el área y era penal. Sin embargo, el árbitro decidió revisarla con el VAR y finalmente no se lo dio.

Pocos minutos después, Illan Meslier se confió con la pelota dentro del área y le terminó cometiendo una falta a Saka: ahora el réferi cobró falta y Aubameyang lo cambió por gol. Cuando terminaba el primer tiempo, Dani Ceballos -con un caño- asistió a Bellerín, quien marcó el 3-0 para el Arsenal. En el inicio de la segunda mitad, Aubameyang de cabeza marcó su tercero personal y el cuarto para el equipo de Mikel Arteta.