El Leeds de Bielsa aplastó al West Bromwich y volvió a sonreír

El conjunto del Loco venció al West Bromwich por 5-0 con goles de Sawyers, en contra, Alioski, Harrison, Moreno y Raphinha.

Leeds de Marcelo Bielsa tuvo una descollante actuación ante West Bromwich por la décimo sexta fecha de la Premier League y se impuso de visitante por 5-0 con goles de Romaine Sawyer, en contra, Ezgjan Alioski, Jack Harrison, Rodrigo Moreno y Raphinha. El conjunto del Loco hilvanó dos triunfos consecutivos y se ilusiona con meterse en la zona de copas.

La goleada de los visitantes arrancó desde temprano porque a los nueve minutos, el mediocampista de los locales quiso jugar para el arquero y terminó mandando la pelota al fondo de la red para el triunfo parcial de los de Bielsa.

Luego llegó una avalancha de goles del equipo del argentino. Primero Alioski, más tarde Harrison y por último Moreno decretaron la goleada en le primer tiempo. Así se fueron al descanso con un 4-0 parcial y con el sabor a un partido definido.

Pero en el complemente quedó tiempo para uno más y Raphinha a los 72 marcó el quinto y último tanto de los de Bielsa. Con este triunfo Leeds alcanzó los 23 puntos en la Premier League en 16 partidos jugados y se ubica onceavo a tan solo tres puntos de Aston Villa, institución que por ahora está clasificando a la Europa League.