El Inter de Lautaro Martínez se consagró campeón de la Serie A tras vencer al Milán

Que mejor manera de consagrarse campeón de una competición que ganarle a tu clásico rival, como lo hizo el Inter hace instantes tras vencer al Milán por 2-1 en el Estadio San Siro para conseguir su 20° Scudetto.

Por la 33° fecha de la Serie A, el Milan recibió al Inter de Milan en el Estadio San Siro. El encuentro empezó con todo cuando el Nerazzurri puso el 1-0 a los 18 minutos del primer tiempo con el gol de Francesco Acerbi tras el centro de Benjamin Pavard, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda mitad, apenas inició el complemento, Marcus Thuram anotó el 2-0 que pareció liquidar totalmente el encuentro en un Derby picante, aunque a falta de 10 minutos para la finalización del partido, Fikayo Tomori descontó para el Milan y le puso suspenso al encuentro.

Finalmente el Inter de Milan ganó por 2-1, se llevó el triunfo y se consagró campeón de la Serie A por 20° vez en su historia con Lautaro Martínez como máximo estandarte del equipo, siendo el capitán y el goleador con 23 tantos.

Igualmente esto no termina hoy, debido a que el Inter se consagró campeón a falta de cinco fechas, por lo que puede seguir estirando su ventaja, ya que quedó con 86 puntos contra 69 del Milan, que está en segundo lugar.

El Toro ganador

Es el séptimo título para Lautaro Martínez en el Inter de Milan, que son los siguientes:

Serie A 2020/21 y 2023/24 Supercopa de Italia 2021, 2022 y 2023 Copa de Italia 2021/22 y 2022/23