El gol de Dybala no le alcanzó a la Juventus

El delantero cordobés anotó para la Vecchia Signora, que dilapidó una ventaja de dos goles y terminó empatando con Udinese, para el que marcó Roberto Pereyra.

Por la primera jornada de la Serie A, la Juventus empató 2 a 2 contra Udinese, como visitante, tras dejar pasar una ventaja de dos goles.

El cordobés Paulo Dybala, que tiene muchas chances de volver a la Selección Argentina en la próxima triple fecha de Eliminatorias, adelantó a la Vecchia Signora. Luego el propio Dybala asistió al colombiano Juan Cuadrado para el 2-0, cuando se jugaban apenas 23 minutos de partido.

Sin embargo, los visitantes se durmieron y terminaron resignado dos puntos que pueden lamentar, dentro de bastante tiempo, en la definición del torneo. El ex River Roberto Pereyra, de penal, acortó distancias y a siete minutos del cierre lo igualó Gerard Deulofeu.

Cristiano Ronaldo arrancó en el banco e ingresó a falta de media hora por el español Alvaro Morata.