Dybala se retiró lesionado en el empate entre Juventus y Venezia

La Vecchia Signora igualó 1-1 con el equipo del Chiquito Romero por la fecha 17 y se alejó de los puestos de Champions League.

Venezia y Juventus empataron 1-1 por la 17° fecha de la Serie A en el estadio Stadio Pierluigi Penzo. El encuentro contó con las titularidades de dos argentinos: Sergio Romero en el local y Paulo Dybala en la visita. Sin embargo, la Joya tuvo que abandonar la cancha en el primer tiempo por una lesión. Matías Soulé fue al banco y sumó minutos sobre el final.

La tarde no empezó bien para la Vecchia Signora: a los 12', Dybala se retiró por una molestia muscular en el posterior y fue reemplazado por Kaio Jorge. Exactamente 20 minutos más tarde, el conjunto de Turín abrió el marcador a través de Álvaro Morata y se fue en ventaja al descanso.

Sin embargo, a los 10' del complemento Venezia consiguió el empate mediante un gran remate desde afuera del área de Mattia Aramu. El marcador no se volvió a modificar y los locales consiguieron un valioso punto ante uno de los poderosos de la Serie A.

Con este resultado, Juventus llegó a los 28 puntos y quedó a seis unidades de Atalanta, el último clasificado a Champions League hoy por hoy, con un partido más.