Dybala anotó un gol y la Roma se clasificó a los octavos de final de la UEFA Europa League

El argentino, campeón del mundo, anotó el segundo gol del partido y La Loba dejó en el camino al Salzburgo de Austria.

Paulo Dybala anotó un gol y la Roma le ganó al Salzburgo de Austria por 2-0 en el duelo de vuelta de los 16vos de final de la UEFA Europa League en el Estadio Olímpico de Roma. El primer gol lo convirtió Andrea Belotti.

La Roma necesitaba remontar el 1-0 del global que se había dado en la ida de los 16vos de final del certamen. A los 33 minutos del primer tiempo Andrea Belotti abrió el marcador para el local y, así, empató el resultado global que lo llevaba a jugar el tiempo extra. La validación del tanto demoró, ya que, el juez principal espero que desde el VAR le dieran el 'ok', porque se revisó una mano del autor del gol.

Sin embargo, fue por más y ahí apareció el argentino, campeón del mundo, para ampliar el marcador y darle la clasificación. A los 40, después de una larga corrida por el sector izquierdo, Leonardo Spinazzola asistió a Dybala, quien recibió y definió de primera con la zurda cerca del borde del área chica para ampliar el marcador y darle el pase a los octavos de final a los italianos.