Duelo de punteros en la Copa Palacio

Regatas Corrientes estará visitando a Colón en el duelo más atractivo de la 5° fecha de la Copa Palacio, donde uno de los dos caerá de la punta. Será televisado por Telenord.

El viernes a las 21:15 en cancha del Club Deportivo Colón, el Club de Regatas Corrientes estará visitando al local en el duelo correspondiente a la 5° fecha de la Copa Palacio, torneo de Primera División de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes.

Será un juego clave para el torneo ya que ambos equipos vienen como punteros e invictos con 4 partidos ganados cada uno.

El “remero” viene de ganarle la última fecha a El Tala por un contundente 87 a 52, y antes le ganó a Hércules Blanco, Alvear y Hércules Azul.

Por su parte, el “violeta” trae consigo un buen andar después de su gran participación en el Torneo Federal. La última jornada venció a Alvear por 78 a 55, y anteriormente fueron victorias sobre Hércules Azul, San Martín y Sportivo.

Recordemos que, quien termine primero en la tabla de posiciones, jugándose todos contra todos a una rueda, será quien se quede con la tradicional Copa Palacio, y por ello la importancia de este encuentro.

El último duelo entre ambos equipos por torneos de ABCC fue el 12 de octubre de 2019, partido que correspondía al postergado de la primera fecha del Torneo Oficial. En aquella oportunidad la victoria fue para el “remero” por 60 a 53.

Luego, en ese mismo torneo, ambos cayeron en el cuadrangular final frente a San Martín, Regatas en semis y Colón en la final.

Cabe resaltar que, el encuentro será el televisado de la jornada del viernes. Irá por la pantalla de Telenord, y también por streaming a través de Youtube. La fecha comenzará el jueves en la noche con el duelo entre Pingüinos y Hércules Azul, el cual también será televisado.