Dos jugadores de River renovaron contrato antes de los cuartos

Gracias al triunfo 3-1 ante Instituto en Córdoba, River logró clasificar como primero en la zona A de la Copa de la Liga Profesional. Pero antes de encarar los cuartos de final el fin de semana, dos jugadores acaban de renovar contrato.

Aunque sus focos principales están puestos en la Copa Libertadores, River también quiere volver a consagrarse campeón en el fútbol argentino. Motivo por el cual la Copa de la Liga Profesional cobra gran importancia.

Ahora bien, de cara a lo que será el próximo mercado de pases, se terminaron las especulaciones respecto a dos futbolistas, quienes acaban de renovar contrato con el club de Núñez.

"Junto al Presidente, Jorge Brito, Pablo Solari y David Martínez extendieron su vínculo", escribió River en su cuenta oficial de X. Y lejos de lo que se esperaba, el delantero firmó hasta diciembre de 2027, mientras que el defensor lo hizo hasta diciembre de 2026.

Armani renovará con River

A su vez, hay una noticia importante con respecto a Franco Armani. Según informó la periodista Sari Sklate en TNT Sports, el arquero campeón del mundo con la Selección Argentina renovará su contrato con River hasta diciembre 2026. Mañana a las 19 horas lo anunciará en conferencia de prensa.