Diego Martínez le respondió a Demichelis por la victoria de Boca

Con goles de Merentiel y Cavani, Boca le ganó 3-2 a River en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional para lograr la clasificación. Motivo por el cual Diego Martínez expresó su felicidad en conferencia de prensa y le respondió a Martín Demichelis.

Luego de haberlo empatado sobre el final del primer tiempo, Boca pisó fuerte en el complemento y terminó ganándole a River por 3-2, logrando el pasaje a la semifinal de la Copa de la Liga Profesional.

En este contexto, Diego Martínez contó sus sensaciones en conferencia de prensa y fue consultado por aquella declaración de Demichelis post empate en el Monumental en febrero. Pero no quiso entrar en polémica.

"No es ninguna revancha. Valoro la actitud de Martín de haberse contactado conmigo", tiró. Y al mismo tiempo analizó el trámite del encuentro. "El partido fue parejo, pero lo sacamos adelante con mucha personalidad", indicó el entrenador, visiblemente feliz.

¿Qué dijo Demichelis tras la derrota?

"Fui al vestuario del árbitro a pedir disculpas, por si algún jugador se había pasado en el final, pero me dijo que no. Fui para quedarme tranquilo", comentó sorpresivamente el DT Millonario, sobre la jugada polémica del gol anulado a River.