Di María salió lesionado y encendió las alarmas en la Selección Argentina

El delantero sufrió una molestia muscular durante el partido que Juventus disputó frente a Maccabi Haifa, por la Champions League. A 40 días para el arranque de la Copa del Mundo, hay preocupación en el cuerpo técnico de Scaloni.

Ángel Di María encendió las alarmas de la Selección Argentina de cara al Mundial Qatar 2022, tras haber sido reemplazado en el partido que Juventus disputó como visitante frente a Maccabi Haifa por la Champions League. El delantero sintió una molestia en el isquiotibial derecho.

La jugada que motivó la salida del futbolista rosarino se dio a los 23 minutos del primer tiempo y en su lugar ingresó el polaco Arkadiusz Milik. Una vez finalizado el encuentro, el club indicó que mañana le harán un estudio que permita conocer con exactitud el grado de su lesión y el plazo de recuperación.

En su primer partido oficial en el conjunto italiano, Di María había sufrido una distensión en el aductor izquierdo: en ese contra Sassuolo también convirtió un gol. Los recurrentes inconvenientes musculares del atacante son una preocupación a tan poco tiempo para el arranque de la Copa del Mundo.

Las otras preocupaciones de la Selección Argentina

Paulo Dybala se hará estudios mañana a raíz de una molestia en el muso izquierdo que sintió el domingo tras convertir de penal el gol que le dio la victoria a Roma como local ante Lecce por 2-1. Además, Joaquín Correa sufrió un problema en el tendón de la rodilla izquierda y se aguarda su evolución.