Defensa y Justicia superó a Patronato y se medirá con Boca en los cuartos de final

El Halcón se impuso por 1-0, con gol de Adonis Frías, en la última fecha de la Zona A y sacó su boleto a la siguiente instancia.

Defensa y Justicia le ganó 1-0 a Patronato por la última fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2022 y se clasificó a los cuartos de final como tercero de grupo. Ahora, el Halcón de Varela enfrentará a Boca en La Bombonera por un lugar en semifinales.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece se encontraron con un duro Patronato que los complicó en más de una oportunidad. Sin embargo, tras un primer tiempo sin goles, Defensa consiguió un penal en el arranque del complemento que Adonis Frías se encargó de cambiar por gol a través de una potente ejecución sobre el palo derecho de Facundo Altamirano, figura del encuentro.

De esta manera, el Halcón alcanzó los 25 puntos para asegurarse la tercera plaza de la Zona A, por encima de Argentinos Juniors (también con 25 unidades pero con menor diferencia de gol) y Gimnasia, que venció a Newell's en un duelo directo pero no le alcanzó.

FÚTBOL ARGENTINO Copa de la Liga Profesional FÚTBOL DEFENSA Y JUSTICIA CUARTOS DE FINAL