De Paul la metió de penal y Udinese empató con Genoa

En el minuto 30, el Tucu Pereyra sufrió una infracción en el área chica y Rodrigo la transformó en el 1-1.

Udinese comenzó perdiendo tras el tanto de Genoa, obra de Goran Pandev a los ocho minutos. Sin embargo, cuando el Roberto Pereyra ingresó al área, le cometieron infracción y el árbitro señaló penal. De esta forma, el encargado de transformar la falta en gol fue Rodrigo De Paul. Así, el partido finalizó 1-1.

Con estos tres puntos, Udinese está en el décimo cuarto puesto con 33 puntos y ocho triunfos, mientras que el visitante llegó a las 28 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en la máxima categoría del fútbol italiano.