Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido Recibí las notificaciones

DESBLOQUEAR NOTIFICACIONES

Siga estos pasos para desbloquear

Deportes

Deportes

Cristiano Ronaldo debuta en Manchester United

Seguinos en las redes y enterate de las últimas novedades

El Old Trafford recibirá 12 años después a su hijo pródigo, el portugués Cristiano Ronaldo, el sábado ante el Newcastle en la cuarta jornada de la Premier League.



Old Trafford vibra con la idea de recibir a Cristiano Ronaldo, procedente de la Juventus, 12 años después de que dejara el club para firmar con el Real Madrid. El Newcastle, con solo un punto en tres partidos, parece un rival ideal para el despegue de "CR7". El partido se jugará a las 11:00 (hora argentina).
La expectativa es máxima pero su titularidad no está asegurada, ya que casi no se ha podido entrenar con sus compañeros debido al parate por la fecha FIFA que acaba de finalizar.

Después de cerrar su vuelta a Manchester, el jugador portugués, que cumplirá 37 años en febrero, mostró su deseo de "hacer historia" con el club inglés y señaló que salir de la "Juve" era "la mejor decisión" que podía tomar.

La leyenda del fútbol portugués solo disputó uno de los tres partidos de Portugal en esta ventana internacional. Firmó un doblete que sirvió para remontar ante Irlanda (2-1) en la clasificación al Mundial Qatar 2022 que le convirtió en el máximo goleador histórico de selecciones (111 tantos).

Esa noche fue amonestado por quitarse la camiseta. Por acumulación de amarillas no pudo jugar el segundo partido de clasificación y Portugal le liberó para que se concentrara en su nuevo club.

Cabe destacar que el Manchester United está tercero en la Premier League con 7 puntos, por lo que espera un paso en falso del Tottenham, líder en solitario con 9 puntos, ante el Crystal Palace, para asaltar el primer puesto.

Otros clubes con 7 puntos también son candidatos al primer puesto, como el campeón europeo Chelsea, que recibe el sábado al Aston Villa, el Liverpool, que viaja el domingo a Leeds, y el Everton, que recibe al Burnley el lunes en el cierre de la fecha. El Manchester City, vigente campeón, juega el sábado ante el Everton. Ambos clubes tienen 6 puntos.

Dónde ver Manchester United vs Newcastle

El compromiso se podrá observar por ESPN en Ecuador y toda Latinoamérica, mientras que en España se transmitirá por Eurosport. Star+ será otro medio por el cual se observará el compromiso por vía streaming.
Ecuador: ESPN 2
Venezuela: ESPN
Colombia: ESPN
Perú: ESPN
Bolivia: ESPN
Chile: ESPN
Argentina: ESPN
Brasil: ESPN
España: Eurosport
Horarios para ver Manchester United vs. Newcastle
Ecuador, Perú, Colombia, México: 09:00
Argentina, Brasil, Uruguay: 11:00
Paraguay, Bolivia, Chile: 10:00
España: 16:00
Estados Unidos (Nueva York y Miami): 10:00
Estados Unidos (Los Ángeles): 07:00 (D)
Así será la cuarta jornada de la Premier League
Sábado:
Crystal Palace - Tottenham
Manchester United - Newcastle
Arsenal - Norwich City
Watford - Wolverhampton
Brentford - Brighton
Southampton - West Ham
Leicester - Manchester City
Chelsea - Aston Villa
Domingo:
Leeds United - Liverpool
Lunes:
Everton - Burnley

FÚTBOL
Volver atrás

Comentarios

¿Querés ser parte de la noticia?

Envíanos tu noticia y nosotros la publicamos. Comunicate con nosotros a redacció[email protected]

Newsletter

Mantenete siempre informado con nuestro boletín de noticias.

Le enviamos un correo a:
para confirmar su suscripción

Teclas de acceso