Correntinas, campeonas con la selección argentina

La selección Argentina de Máster de Hockey se consagró campeón Panamericano, donde estaba en disputa la Copa Continental.

La competencia se disputó en las instalaciones del club Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (Geba) y los combinados nacionales se quedaron con el título de campeón en las categorías +35, donde las chicas argentinas superaron en el juego decisivo a EE UU 2 a 0. Del elenco campeón formó parte la jugadora correntina Estela Ayala.

Ante EE UU jugó tres veces en el torneo con dos triunfos de Argentina y el restante de las chicas de Norteamérica.

A su vez, en la categoría +40 Argentina necesitó de la definición por penales, estilo australiano para superar a Uruguay por 5 a 4. En el tiempo reglamentario el juego finalizó con el marcador en blanco. En esta selección integró el equipo la jugadora Aída Leiz y finalizaron la competencia en forma invicta.

Esta participación de jugadoras correntinas en los seleccionados máster de esta disciplina deportiva marca un logro histórico para este deporte en el ámbito de la provincia de Corrientes.