Copa Liga Profesional: Argentinos le ganó a Arsenal con dos menos

El Bicho estuvo dos veces abajo en el marcador y se quedó con nueve hombres, pero logró un increíble triunfo en La Paternal ante el equipo de Sergio Rondina.

Argentinos Juniors se quedó con un increíble y apasionante partido en el Diego Armando Maradona. Con dos jugadores menos, el Bicho se impuso por 3-2 sobre Arsenal de Sarandí en la séptima fecha de la Copa Liga Profesional. Jonathan Sandoval, Gabriel Ávalos y Elías Gómez marcaron para el local mientras que Alan Ruiz y Jhonatan Candia lo hicieron para la visita.

El equipo de Gabriel Milito se sobrepuso a todas las adversidades. A los 38 minutos, el elenco de Sergio Rondina se puso en ventaja a los 38 minutos tras un buen remate de Alan Ruiz. Además, sobre el final de la primera mitad, Ávalos tuvo el empate a través de un penal pero Alejandro Medina atajó y evitó el gol.

El complemento arrancó con todo. A los dos minutos, Sandoval ganó de cabeza tras un córner y la cruzó para establecer la igualdad. Sin embargo, apenas 60 segundos más tarde, Candia quedó mano a mano, esquivó a Lucas Chaves y puso nuevamente a los del Viaducto en ventaja.

Argentinos apretó, presionó y llegó a la igualdad. Tras una gran atajada de Medina, Ávalos la empujó con la cabeza y devolvió la paridad al marcador.