Copa Italia: Atalanta ganó y jugará contra Juventus la final

Zapata, Pessina, por duplicado, y Lorazo fueron los autores de los goles. Ahora, los Nerazzurri disputarán el título contra la Vecchia Signora el 19 de mayo.

En el partido de ida, el resultado había sido 0-0. Sin embargo, los goles aparecieron en la vuelta y Atalanta ganó 3-1 a Napoli. Con este resultado, los Nerazzurri avanzaron a la final de la Copa Italia y enfrentarán a Juventus, ya que la Vecchia Signora eliminó a Inter, el 19 de mayo.

El primer gol del encuentro llegó de forma rápida. A los 9 minutos, Duván Zapata impuso el 1-0 a favor de Atalanta tras un gran remate desde afuera del área. Luego, a los 16' llegó el segundo. Matteo Pessina, después de una serie de rebotes, convirtió.

A pesar de que una vez que se reinició el segundo tiempo Napoli descontó tras el tanto de Hirving Lozano y cuando parecía que iba a conseguir la igualdad, llegó el gol definitivo, otra vez que de Pessina, quien selló el pase a la final de la Copa Italia.