Copa Diego Maradona: Lanús le ganó a Rosario Central

Con goles de Franco Orozco y el debutante José López, el Granate se impuso por 2-0 ante el Canalla y la definición de la zona está al rojo vivo.

Lanús derrotó a Rosario Central por 2-0, por la Copa Diego Maradona, y lo complicó en cuanto a la clasificación a la final de la Zona Complementación. Franco Orozco y el debutante José López, los goleadores del equipo dirigido Luis Zubeldía.

A los 10 del primer tiempo, Orozco abrió el marcador en la Fortaleza. Luego, 20 minutos después, López, metió el segundo. Momento especial para el pibe, que tuvo su primer partido en Primera.

Con este resultado, Central quedó en la cuerda floja con respecto a su pase a la final. La derrota de Unión ante Patronato por 2-1 le jugó una buena pasada, pero depende del partido que Defensa y Justicia tiene con Aldosivi, que se jugará el jueves desde las 17.45.

A continuación, las novedades de Defensa y Justicia-Aldisivi y los goles del encuentro.

NOVEDADES DEFENSA Y JUSTICIA-ALDOSIVI

Luego de la postergación del encuentro que jugarían Defensa y Justicia ante Aldosivi, debido a los contagios en el Halcón, lo que le impidió jugar la ida de la Sudamericana ante Coquimbo Unido, ahora la Liga Profesional confirmó que se jugará el próximo jueves desde las 17.45.

Esta resolución es llamativa ya que el Halcón deberá jugar tres partidos en cinco días: martes la primera semifinal en Paraguay, jueves contra el Tiburón y sábado la vuelta por el certamen continental. Los de Crespo tendrán un duro desafío desde lo físico, en una etapa de definiciones en ambas competencias.

Este encuentro es importantísimo para la definición de la Zona Complementación. Depende si gana Defensa -y la diferencia de goles por lo que lo consiga- puede clasificar a la final. Rosario Central está expectante.