Con uno menos, al PSG se escapó la victoria ante Reims en la última jugada

Con Messi jugando los 90 minutos, el conjunto parisino igualó 1-1 con Stade Reims en el Parque de los Príncipes por la fecha 20 de la Ligue 1.

Lionel Messi fue titular en la igualdad del PSG por 1-1 ante Stade de Reims, por la fecha 20 de la Ligue 1 en un encuentro disputado en el Parque de los Príncipes. Neymar abrió la cuenta para el local mientras que Folarin Balogun igualó la historia en el último minuto del tiempo adicionado.

En un cotejo donde la visita contó con las mejores chances y logró poner incómodo al trio de ataque del dueño de casa, una pincelada de Messi generó un rebote que cayó en los pies de Neymar; que no dudó al eludir al arquero en una baldosa y convertir con el arco vacío.

A los problemas del PSG para generar juego se sumó también la expulsión de Marco Verratti; que vio la roja directa a los 13 minutos del complemento pese a que había ingresado para el inicio del mismo. Complicando aún más la tarde para el dueño de casa que logró quedarse con las tres unidades.

El esfuerzo rindió sus frutos para Reims, que logró empatar el encuentro en el sexto minuto de descuento debido a una confusión por parte de la defensa parisina para que Folarin Balogun eluda a Donnarumma y así marcar el 1-1 definitivo.

Con este resultado, el conjunto parisino solo pudo extender a tres puntos su ventaja en la cima de la Ligue 1 al alcanzar los 48 puntos, aún cerca de su escolta Lens. Reims, por su parte, los mantiene en la decimosegunda posición con solo 26 unidades.