Con un doblete de Lautaro Martínez, Inter goleó a Milan en el derbi

El equipo del delantero argentino aplastó 3-0 al Rossonero en el Giuseppe Meazza y estiró la ventaja en la punta. El restante fue anotado por Romelu Lukaku. Venía de eliminarlo en la Copa Italia.

Inter, con un doblete de Lautaro Martínez y el aporte de Romelu Lukaku, goleó 3-0 a Milan, su máximo rival y escolta, en el Giuseppe Meazza y estiró la ventaja en la punta, en un clásico correspondiente a la 23ra. fecha del fútbol italiano.

Lautaro, ex Racing, fue titular y abrió el partido, de cabeza, tras un milimétrico centro de Lukaku, a los cinco minutos del primer tiempo.

El partido tuvo un momento clave ni bien comenzó el complemento: el arquero esloveno Samir Handanovic tapó tres peligrosos ataques de Milan, dos a Zlatan Ibrahimovic, de manera consecutiva y mantuvo el arco en cero