Con gol de Lionel Messi, PSG le ganó 3-1 al Montpellier por la fecha 21 de la Ligue 1

El Paris Sanit Germain ganó 3-1 -de visitante- ante el Montpellier y Lionel Messi se encargó de hacer un golazo. Después de un gran pase de Fabián Ruiz, la Pulga definió de manera exquisita para que su equipo estire la diferencia y fue ovacionado por la institución. Anteriormente le habían anulado un gol por offside; sin embargo, el astro argentino tuvo una segunda oportunidad y no la desaprovechó. Con esta victoria, el PSG es líder con 51 unidades: su escolta, el Marsella, está a cinco.

Este vibrante partido comenzó con Kylian Mbappé como protagonista. Le atajaron un penal, lo tuvo que volver a ejecutar porque el arquero se adelantó, pero igualmente lo volvió a errar. Minutos más tarde, el delantero francés salió por una lesión.

Sin embargo, el PSG supo revertir esta situación con un Messi que estuvo encendido y a los 35 le anularon un hermoso gol por estar unos centímetros adelantado.

El segundo tiempo fue mucho mejor porque llegaron los goles. Fabián Ruiz, la Pulga y Warren Zaire-Emery se encargaron de sellar el 3-1. El campeón del mundo marcó el 2-0 y no sólo puso a la hinchada a festejar sino que además se llevó los elogios del PSG. "¡Qué delicadeza para este gol!", escribieron en la cuenta oficial del club y celebraron la calidad del argentino.

Desde que llegó de Qatar con la copa del mundo bajo el brazo lleva convertidos tres goles. El de este miércoles contra Montpellier, en el amistoso ante Riyadh Season que se disputó el 19 de enero y terminó 5-4 en favor de los dirigidos por Galtier y en el triunfo ante Angers por 2-1 que se jugó el 11 de enero.