Con dos de Correa, Atlético de Madrid se impuso ante Celta

El argentino marcó los dos tantos del equipo de Simeone, que se quedó con el triunfo por 2-1 en Balaídos.

Con dos goles de Ángel Correa, el Atlético de Madrid comenzó la defensa del título en La Liga con el pie derecho, fruto de una victoria ante Celta de Vigo por 2 a 1.

El delantero rosarino abrió la cuenta para el conjunto Colchonero a los 23 minutos del primer tiempo, gracias a una asistencia de Thomas Lemar, que lo dejó de frente al arco para fusilar al arquero Matías Dituro.

Sin embargo, la alegría duró poco para el equipo de Diego Simeone ya que, tras la intervención del VAR, el árbitro José Luis Munuera Montero sancionó con penal una mano en el área del conjunto madrileño. Allí, el encargado de transformar el penal en gol, a los 14 del complemento.

Como una verdadera ráfaga, Correa fue el responsable de volver a poner a Atlético de Madrid al frente en el marcador, tan solo cinco minutos después y así sellar el 2-1 final en favor del campeón defensor del título.