Comunicaciones sorprendió a Boca en la Bombonerita

Una gran victoria logró anoche como visitante Comunicaciones de Mercedes sobre Boca Juniors por 78 a 73, en la recta final de la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol.

El equipo mercedeño, con un personal reducido, se hizo fuerte en defensa, maniató a uno de los candidatos a pelear por los primeros puestos y tuvo como principal vía de gol a Jordan Adams con 21 puntos, mientras que Trahson Burrel aportó 17 tantos y 10 rebotes para festejar en la Bombonerita.

A lo largo de los 40 minutos, Comunicaciones fue creciendo en su juego y ganando en confianza. En el último cuarto, marcó la diferencia (ganó el parcial 23 a 17) para llevarse el triunfo.

Para Comu significó el inicio de una gira que continuará mañana cuando visite a San Lorenzo mientras que el viernes 25 jugará contra Platense en Vicente López.