Comunicaciones se reencontró con la victoria en Mercedes

Comunicaciones dejó atrás una minirracha de dos derrotas consecutivas y volvió al triunfo en la Liga Nacional de Básquetbol al superar anoche a Olímpico de La Banda por 89 a 75.

El encuentro que se jugó en Mercedes tuvo como principales goleadores a los extranjeros que juegan para el Aurinegro: Jordan Adams con 22 puntos y Franklin Hessel con 20.

Después de un arranque parejo (el prmier cuarto terminó 22 a 17 favorable al local), Comunicaciones comenzó a desequilibrar con la labor ofensiva de Jordan y Hessel, sumando a un buen trabajo defensivo.

En el tercer capítulo, llegó la reacción visitante (se llevó el parcial 23 a 17) pero en los últimos diez minutos, Comunicaciones nuevamente encontró caminos seguros para anotar. El miércoles 2 de febrero, Comunicaciones, que había perdido con Olímpico en La Banda 83 a 78, será local de Riachuelo de La Rioja.