Comunicaciones cayó en su primera presentación del año

Comunicaciones de Mercedes inició el 2021 con derrota frente a Ciclista Olímpico de La Banda. En la cancha de Ferro, en la ciudad de Buenos Aires, fue 86 a 81 para el equipo santiagueño.

Jordan Adams, en el elenco mercedeño, fue el goleador del encuentro con 27 puntos (11 rebotes, 4 asistencias). En Olímpico se destacó Lisandro Rasio con 18 tantos (9 rebotes).

Tras un primer cuarto parejo, Olímpico alcanzó una brecha de 13 puntos en la segunda mitad con gran protagonismo de Aliende y actitud colectiva en los de Gutiérrez.

En el complemento, Olímpico mantuvo los dígitos de diferencia a su favor, pero un parcial muy favorable para los de Rearte puso al frente los de Mercedes (66 a 55) en el último parcial.

Olímpico se quedó sin gol en un partido parejo, hasta que se activaron Eric Flor y Lisandro Rasio para devolverle la ventaja al bandeño.

El final tuvo a Flor encendido, que sumado al aporte de Whelan en ataque, le dieron el triunfo a Olímpico 86 a 81 en un cotejo disputado hasta el final.

Comunicaciones tendrá hoy la oportunidad de recuperarse de la derrota cuando se mida con Atenas de Córdoba desde las 21.30.