Buen aporte de Campazzo en la victoria de Denver sobre Atlanta

El cordobés sumó dos triples y colaboró con cinco asistencias en 27 minutos para el triunfo de los Nuggets por 126-102 sobre los Hawks.

Facundo Campazzo fue pieza importante de la victoria de Denver Nuggets como local sobre Atlanta Hawks por 126-102, en la continuidad de la NBA. El argentino aportó dos triples, cinco asistencias, un rebote y un robo tras 27 minutos de juego.

El base cordobés jugó gran parte de la segunda mitad del partido y fue clave con su buena producción, que derivó en la victoria número 28 de su equipo en la temporada regular.

Con el triunfo, los Nuggets de Campazzo quedaron quintos en la Conferencia Este (acumulan 18 derrotas) detrás de Utah Jazz, Phoenix Suns, Los Ángeles Clippers y Los Ángeles Lakers.

El próximo partido para el equipo del ex-Real Madrid será este martes desde las 22 (hora argentina), con Philadelphia 76ers como rival.