Boca Unidos venció a Juventud Antoniana en Corrientes

El partido correspondió a la fecha 5 del Torneo Federal A. Tanto correntinos como salteños intentaban conseguir un resultado que les permita salir de la mitad de tabla en el grupo 4 del certamen. Los goles correntinos fueron anotados por Saúl Abecasis y Gabriel Morales a los 21 y 37 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Boca Unidos mostró un muy buen juego y consiguió una importantísima victoria por 2-0 en Corrientes ante Juventud Antoniana de Salta.

El partido arrancó con una definición excelsa de Saúl Abecasis a los 21 minutos de partido, colocando a los correntinos por delante.

Y es que el primer tiempo de Boca Unidos fue tan sólido y con un juego tan convincente que logró el segundo gol a los 37 minutos de la primera parte en los pies de Gabriel Morales.

Tras esto, y en el segundo tiempo, el conjunto correntino se dedicó a administrar la pelota y dejar que los minutos corran a su favor.

Con esta victoria, Boca Unidos llegó a los 8 puntos en el grupo 4 del Torneo Federal A, ubicándose en la tercera posición.