Boca Unidos rescató un empate en el cierre de un 2020 para el olvido

En la última presentación del año, el elenco “xeneize” igualó de visitante 3-3 con Juventud Unida, de Gualeguaychú (ER). De trámite cambiante, estuvo al frente en el score al inicio del ST, pero el local pudo revertir y los correntinos empataron en el descuento.

Boca Unidos jugó ayer su último partido del 2020 e igualó como visitante ante Juventud Unida de Gualeguaychú por 3 a 3, en un encuentro correspondiente a la quinta y última fecha de la fase Reválida de la Zona Norte del torneo Federal A.

Así, el elenco “aurirrojo” se despidió del mini certamen con una campaña irregular, sumando una derrota, una victoria y dos empates.

Fue Brian Parada el que abrió la cuenta en la tarde entrerriana, poniendo en ventaja a Juventud Unida a los 33 minutos del primer tiempo.

Pero en el inicio del complemento, fue el elenco corentino el que pudo reaccionar y en tres minutos lo dio vuelta con las conquistas de Gonzalo Ríos y Gabriel Ramírez.

Nuevamente, el dueño de casa iba a ponerse en ventaja mediante los goles de Franco Lonardi a los 66’ y Diego Sánchez Paredes que marcó en su propio arco a los 72’.

Pero cuando el partido se moría, apareció Gabriel Ramírez para darle la igualdad a Boca Unidos, y cerrar el encuentro 3 a 3.

Así, el equipo de Claudio Marini completó un mini torneo para el olvido, ya que volvió a quedarse lejos de las chances de pelear por el tan ansiado ascenso a la Primera Nacional.

Ahora, Boca Unidos piensa en su compromiso por la Copa Argentina, teniendo que enfrentar a Rosario Central, en una fecha tentativa para los primeros días de enero.