Boca Unidos perdió con Godoy Cruz y quedó eliminado de la Copa Argentina

El equipo correntino quedó afuera del certamen tras caer ante el conjunto mendocino. Gonzalo Ríos erró un penal para el aurirrojo.

Boca Unidos perdió este jueves ante Godoy Cruz en Córdoba y quedó afuera de la Copa Argentina.

El partido correspondiente a los 16vos de fina del certamen terminó 2 a 0 a favor del Tomba, que logró pasar de fase y se enfrentará a Racing Club.

El primer tanto llegó a los 14 minutos del primer tiempo Ezequiel Bullaude, quien tras una gran jugada logró vencer la resistencia del arquero Luis Ardente.

Los dirigidos por Alfredo Grelak sintieron el golpe y fueron en busca del empate, pero cuando se terminaba el primer tiempo, Martín Ojeda marcó el 2 a 0 para los mendocinos.

En el complemento, el arquero tombino, Juan Espínola, le atajó un pernal Gonzalo Ríos, y de esta manera el equipo correntino se perdió la oportunidad de marcar el descuento.

Godoy Cruz logró pasar a los octavos de final, donde enfrentará a Racing, con fecha y estadio a definir.